makin deg-degan aja nee….

31 Jul

kayaknya anak-anak EDSA makin ga sabaran ne pengen cepet-cepet hari H..

gimana gak,tinggal 2 hari lagi ni sebelum grand opening EDSA competition goes to public dimulai…

awalnya semua panitia ketar ketir wath cari peserta,tapi berkat kegigihan dan kesabaran semua panitia,satu persatu pun peserta datang dengan sendirinya…memang bener kata mlathi klo ternyata bikin even tu ternyata ga gampang lho…butuh kerja keras dan kesolidan tim untuk berhasil.

mendekati hari H ini beberapa persiapan dan peralatan yang akan dibutuhkan pada hari H sudah mulai di check ulang dan di siapkan. dan mulai besok basecamp EDSA akan pindah sementara ke kampus 3 UAD.

semangath teman-teman!!!! kita pasti bisa!!!

8 Responses to “makin deg-degan aja nee….”

  1. asahy July 31, 2010 at 6:02 am #

    kita pasti bisa,.bnyak smboyan yg kita ciptakan,.msa ga tervotimasi sdkit pun,.kerjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kras,.crdas,.”ikhlas???”

  2. anjar July 31, 2010 at 11:18 am #

    ikhlas..

    jangan takut dengan hari H…

    pada waktu itu kita akn lihat realisasi dari sebuah mimpi..

    tetap sehat tetap semangat..

    • EDSA NEWS August 1, 2010 at 10:23 am #

      berani bermimpi = berani mewujudkannya….
      hwaiting!!!!

      • 1no3 August 3, 2010 at 5:53 am #

        jga hiraukan jga H,.defsit atau surplus,.yg pnting smngat kita naik trusssssssssss

  3. andy fitrianto July 31, 2010 at 1:05 pm #

    salut untuk EDSA 2010-2011…… the best I ever met… terus semangat ya………..

    • EDSA NEWS August 1, 2010 at 10:22 am #

      makasih mas…..semangath!!!!

  4. 1no3 August 3, 2010 at 5:56 am #

    “jngan” mksudku,.jdi jgn hiraukan H,.

  5. supry August 9, 2010 at 3:34 am #

    semangatttttttttttttttttttttttt…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: